Aller au contenu

           

FORUM APBAT : Ixor de Valsory

Message

ALAN
Nouveau membre

Voir plus


Date du message : samedi 4 février 2006 à 00h23


Bonjour à tous,

J'ai utilisé une fois Ixor, lorsque Raclin l'avait.
Avant la saillie, comme j'avait pris mon costume avec moi, Sylvain ma permis de passer "la bète". J'ai fait un petit programme de ring 4, juste pour jeter un coup d'oeil. He Bin, j'en ai été ravi. Toutes les qualitées qu'on recherche étaient là.

Et on peut voir à haut niveau, que sa descendance est présente.
Bien sur que Nounours est un de ses meilleures fils, et que lui aussi apporte beaucoup, en reproduction.
Mais apportons, à se fabuleux courant de sang, d'autres courants de sang qui pourront être comptatible pour l'élévage et la compétition, afin de posséder plusieurs cordes à notre Arc.
Je pense qu'on est sur la bonne voie.

Vive le BA.

Jean-Marc ALAN

Message

philou
Visiteur


Date du message : mardi 30 mai 2006 à 17h49


lionel a écrit :

salut,
quand tu commences à rechercher les petits enfants, je crois que tu fausses le calcul, car la dissolution du sang est encore lus importante.Déja qu'en 1ere génération, le ratio entre l'apport pere mere , n'est pas facilement quantifiable...le faire en deuxieme me semble encore plus difficile ..
La base de calcul avec l'indice génétique à J Piacentino me semble interessant, il me reste quelques details a prendre en compte et je pense que l'on pourra s'en servir
a+

et ca deviens quoi l indice!

philou

Message

LaurentMartinez
Visiteur


Date du message : mardi 30 mai 2006 à 21h32


ba le calcul de l'indice attend surment qu'une personne se dévoue pour le faire
pourquoi pas toi Phil, perso j'ai rien compris a l'indice la balle est dans ton camp

A+

Laurent Martinez

Message

philou
Visiteur


Date du message : mardi 30 mai 2006 à 21h52


LaurentMartinez a écrit :

ba le calcul de l'indice attend surment qu'une personne se dévoue pour le faire
pourquoi pas toi Phil, perso j'ai rien compris a l'indice la balle est dans ton camp

A+

mais je suis pas un fervent d indice moi le réalisme me suffit .ca n est pas mon idée.! comme dit DF faut laisser travailler ceux qui propose de le faire ! moi je suis un militant de la banque pédigré complet et vérifier

philou

Message modifié le mardi 30 mai 2006 à 21h53 par philou

Message

JLJ
Visiteur


Date du message : mardi 30 mai 2006 à 22h00


Moi, Philippe meme si t'es pas spécialement branché , je trouve que ta question est pertinente.
Tant que l'outil n'aura pas été: construit et essayé, on ne peut rien en dire du bien fondé des ses critères et de son utilité.

Merci Lionel de nous dire ou en sont les travaux ?

JLJ

Message

LaurentMartinez
Visiteur


Date du message : mardi 30 mai 2006 à 22h15


Pour la banque pedigree Noble a sa photo dessu, sa se construit petit a petit, par contre sur un format comme cellui ci sa ira jamais bien loin, enfin c'est déja bien on a quelque chose pour les papiers français

Laurent Martinez

Message modifié le mardi 30 mai 2006 à 22h18 par LaurentMartinez

Message

philou
Visiteur


Date du message : mardi 30 mai 2006 à 22h27


JLJ a écrit :

Moi, Philippe meme si t'es pas spécialement branché , je trouve que ta question est pertinente.
Tant que l'outil n'aura pas été: construit et essayé, on ne peut rien en dire du bien fondé des ses critères et de son utilité.

Merci Lionel de nous dire ou en sont les travaux ?

je suis pour tous les outils et pour bien s en servir ! comme la banque pédigré ou l important est que tout sois vérifier note radios titre de travail . ce qu on proposer certains comme les mensurations poid c est un plus important comme la photo du chien debout ect ect . il restera de toutes manières des différences entre éleveur ceux qui connaisent réellement leures chiennes et savent se servir d outils la course aux papiers fabuleux de collections de titres. ne sera pas éradiquer mais on saurra qui fait quoi et avec quoi et les bons éleveurs aurront toujours leurs place!!!!!!

philou

Message

LaurentMartinez
Visiteur


Date du message : mardi 30 mai 2006 à 22h38


est il possible de faire inscrire le poid et la taille sur cette base la?

Laurent Martinez

Message

philou
Visiteur


Date du message : mardi 30 mai 2006 à 22h46


LaurentMartinez a écrit :

est il possible de faire inscrire le poid et la taille sur cette base la?

peut ètre pas encore mais il n est jamais trop tard pour bien ou mieux faire ta suggestion est bonne . faut le rendre possible !!! a toi de convaincre le président DF.

philou

Message

LaurentMartinez
Visiteur


Date du message : mardi 30 mai 2006 à 23h19


par contre la on est sur le sujet ixor...dans la continuité des choses il serait intéressant de le faire sur le sujet prévue a cette éffet non? "selection poids taille" A+

Laurent Martinez

Message modifié le mardi 30 mai 2006 à 23h20 par LaurentMartinez

Haut de page